El estado de juego de Sony transmite anuncios de juegos de PS4 el lunes

0
45
views


Tomando una página del libro de jugadas de Nintendo, Sony anunció el estado de juego, un "nuevo programa de video" que proporcionará a los espectadores actualizaciones, noticias y anuncios de juegos del mundo de PlayStation. El primer episodio se transmitirá en línea este lunes 25 de marzo a las 2 PM PT / 5 PM EDT / 9 PM GMT (8 AM AEDT el 26 de marzo).

Según un post en el PlayStation Blog el episodio "mostrará el próximo software de PS4 y PS VR, incluidos nuevos tráilers, nuevos anuncios de juegos y nuevas imágenes de juegos". El programa estará disponible para ver en Twitch, YouTube, Twitter, Facebook y, por supuesto, en GameSpot.

Sony dice que State of Play regresará durante todo el año con más actualizaciones y anuncios. La confirmación de esta serie de eventos al estilo de Nintendo Direct sin duda será emocionante para los fanáticos de PlayStation, especialmente porque la compañía ha confirmado que no asistirá al E3 2019.

"A medida que la industria evoluciona, Sony Interactive Entertainment continúa buscando oportunidades inventivas para involucrar a la comunidad ", dijo la compañía, explicando su decisión de omitir la feria comercial anual. "Los fanáticos de PlayStation significan el mundo para nosotros y siempre queremos innovar, pensar de manera diferente y experimentar con nuevas formas de deleitar a los jugadores. Como resultado, hemos decidido no participar en el E3 en 2019. Estamos explorando nuevas y familiares formas de participar. nuestra comunidad en 2019 y estamos ansiosos por compartir nuestros planes con usted ".

Parece que State of Play es una de las formas nuevas y familiares en las que Sony pretende involucrar a la comunidad de PlayStation. Si bien no ha detallado qué juegos puede exhibir, actualmente hay una gran cantidad de títulos de PlayStation en camino. Naughty Dog está trabajando en The Last of Us 2 Sucker Punch tiene Ghost of Tsushima Media Molecule está construyendo Dreams y Sony Bend's Days Gone está programado para su lanzamiento en abril. Kojima Productions ' Death Stranding también está en camino como una exclusiva para PS4.

Sony sin duda también usará la plataforma para mostrar algunos de los títulos de terceros e independientes que están en trámite para ambos PS4 y PlayStation VR. Vuelve el 25 de marzo y tendremos todas las noticias del evento para ti.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here