Microsoft Apes Nintendo, anuncia la transmisión de vitrinas de juegos independientes de Xbox One

0
43
views

Microsoft sacó una hoja del libro de Nintendo y anunció una nueva transmisión Direct-style centrada en títulos indie que llegan a Xbox One . Nombrado ID @ Xbox Game Pass, el primer episodio se emitirá el 26 de marzo a las 9 AM PT / 12 PM ET / 4 PM GMT (3 AM AET en Sydney).

"Puede esperar aprender más sobre algunos de los mejores "Los títulos de ID @ Xbox llegarán a Xbox Game Pass con nuevas revelaciones, aspectos destacados del juego y conversaciones con los desarrolladores", declaró el titular de la plataforma. Continuó con información sobre Afterparty Void Bastards y Supermarket Shriek así como "nuevos anuncios de juegos". Podrás ver en YouTube al igual que con Microsoft Inside Xbox streams.

A primera vista, el programa será similar al de Nintendo en Nindies, el El más reciente de los cuales sucedió hace apenas unos días. El spring Nindies showcase incluso incluyó una colaboración de tipo entre Nintendo y Microsoft como un puerto de Cuphead para Switch fue anunciado. También trajo un nuevo juego de Zelda y algunos nuevos juegos de Switch disponibles ahora.

El anuncio de Microsoft se produce pocas horas después de que Sony presentó su nuevo programa, State of Play que promete más información sobre los próximos juegos de PlayStation y "nuevos anuncios de juegos" propios. Esa transmisión también se emitirá el 26 de marzo, solo unas horas después del show ID @ Xbox Game Pass de Microsoft.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here