Mira el escaparate de Microsoft Xbox Indies aquí

0
41
views



Microsoft ha estado cortejando a las indias durante años a través de su programa ID @ Xbox, pero ahora la compañía está ofreciendo a los juegos independientes su propio escaparate. La transmisión recientemente titulada ID @ Xbox Game Pass se estrenará el 26 de marzo y mostrará una variedad de indies que llegarán a Xbox One.

Aunque no se ha anunciado una alineación completa, Microsoft mencionó una pocos por su nombre, incluyendo Afterparty Void Bastards y Supermarket Shriek . Además, dado el nombre, parece que esto enfatizará las indies que se incluyen como parte del servicio de suscripción de Game Pass de la compañía. Ese servicio ofrece todo lo que puedas comer de una selección curada de juegos por $ 10 por mes.

Este programa seguirá una serie de exhibiciones de editores, incluida la primavera Nindies que contó con la colaboración de Microsoft traerá Cuphead al conmutador de Nintendo. Del mismo modo, Sony anunció su propia transmisión State of Play que se emitirá el 25 de marzo. Entre las presentaciones regulares de Nintendo Direct, la Microsoft Inside Xbox y la nueva ID @ Xbox Game Pass streams, y la nueva State of Play de Sony, las tres los principales portadores de la plataforma ahora están alojando sus propios programas de transmisión.

Revise a continuación un horario de horarios, y regrese aquí a la hora del espectáculo para ver cómo se despliega todo.

Microsoft ID @ Xbox Game Pass 26 de marzo Livestream Start Time

  • 9 AM PT
  • 12 PM ET
  • 4 PM GMT
  • 3 AM AET



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here