Mire el "Estado de juego" de PS4 aquí hoy: tiempos de inicio y más

0
34
views

Sony ha anunciado su propia presentación en streaming. La primera exhibición de "State of Play" de 19459005 se estrenará el lunes 25 de marzo y promete una serie de revelaciones de juegos, avances, noticias y más para PS4 y PSVR.

Podrás para ver la transmisión en su totalidad aquí mismo en GameSpot. Sony sugirió en su anuncio que esta será la primera de muchas presentaciones en streaming que se transmitirá durante todo el año, y que las nuevas vendrán regularmente. Nintendo y Microsoft tienen presentaciones similares, llamadas Nintendo Direct e Inside Xbox, respectivamente.

Aunque Sony no ha detallado qué juegos exhibirá, tiene varios títulos próximos que podrían ser parte del escaparate. The Last of Us 2 Ghost of Tsushima Dreams Days Gone y Death Stranding son ​​todos en la tubería, y es probable que Sony salpique también en algunas indies y en exclusivas VR. La compañía anunció que saltará el E3 este año, por lo que una serie de presentaciones más pequeñas pueden ser parte de su camino para llenar el vacío.

Microsoft tiene una presentación similar, centrada estrictamente en indies 26 de marzo. Verifique el estado del juego, y luego sincronice sus relojes y configure sus marcadores para que vuelvan aquí y vean el espectáculo. Puede ver las horas de inicio en las distintas zonas horarias a continuación.

Sony PlayStation, 25 de marzo, Tiempo de inicio de Livestream

  • 2 PM PT
  • 5 PM ET
  • 9 PM GMT
  • 8 AM AET (marzo 26)



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here