Programa E3 2019: todos los eventos de conferencias, transmisiones en vivo, juegos y más

0
21
views

Actualización 2: Si bien las conferencias de prensa de E3 han concluido, no es el final de los editores que muestran esto en E3. El programa acaba de abrirse, y muchos desarrolladores están listos para mostrar sus nuevos juegos en el E3 Live Stage Show de GameSpot. Echa un vistazo a nuestro calendario para el resto de la semana, ¡y vuelve para obtener más información sobre los próximos títulos!

Actualización: La versión de hoy de Nintendo Direct ha finalizado, y no decepcionó: Nintendo reveló Witcher 3 para Nintendo Switch el siguiente Super Smash Bros. Ultimate DLC personajes e información sobre Leyenda de Zelda: El aliento de la naturaleza secuela . Si bien eso marca el evento final al estilo de una conferencia de prensa, todavía hay mucho más por venir. Puedes consultar nuestro livestream schedule para ver todos los juegos y desarrolladores que veremos a lo largo de esta semana . Hay mucho más allá de eso, con juegos como Marvel's Avengers y Call of Duty: Modern Warfare para futuras discusiones.

E3 2019 ha comenzado oficialmente, y el piso de exhibición está abierto. Todavía estamos poniéndonos al día con todos los grandes acontecimientos, ya que tuvimos las conferencias Xbox y Bethesda el domingo, seguidas de Ubisoft el lunes, incluyendo La Watch Dogs Legion revela Rainbow Six Quarantine Gods & Monsters, y más. Square Enix siguió con más información sobre Final Fantasy VII Remake y Marvel's Avengers .

La mayor presentación fue Microsoft el domingo, donde reveló una consola Xbox de próxima generación conocido como Scarlett. El sistema lanza Holiday 2020 con Halo Infinite.

<div class = "js-video-player-new av-video-player av-desktop-player av-livestream is-vid-loading is-vid-noseek is-vid -show-controls "tabindex =" 0 "data-id =" 8992217 "data-promo-id =" 25610 "data-video =" {"adCall": {"host": "http: / / pubads. g.doubleclick.net / gampad / ads? "," params ": {" iu ":" / 8264 / vaw-gamespot / desktop /gamespot.com "," impl ":" s ", "gdfp_req": 1, "env": "vp", "output": "xml_vmap1", "unviewed_position_start": 1, "url": "[referrer_url]", "correlator": "[timestamp]", "cmsid ": 11409," vid ": 6449612," pp ":" vpaid_js "}," custParams ": {" ptype ":" news_article "," cid ":" gs-1100-6465962 "," collection ":" e3 -2019 "," con ":" playstation-4, xbox-one, nintendo-switch, pc "," embed ":" autoplay "," category ":" games "," partner ":" desktop / gamespot. com "," vid ": 6449612," feat ":" live "}," soundBasedSize ": {" normal ":" 640×480 "," muted ":" 640×483 "," none ":" 640×480 "}," daiSsbUrrl ":" https: / / dai.google.com / ondemand / hls / content / 2459129 / vid / 6449612 /master.m3u8 "," daiMidRollHost ": 2500176}," adP artner ":" desktop /gamespot.com "," ageGateCookieName ":" videoAgeGateBirthday "," autoplay ": false," cms ":" pi "," countdownTime ": 1560219720," cuePoints ": null," datePublished ": 1560193200, "desktopAdPartner": "desktop% 2Fgamespot.com", "device": "other", "guid": "gs-2300-6449612", "id": 6449612, "isDevice": false, "isLiveStream": true, "lengthSeconds": 0, "mapp": "gamespot", "mobileAdPartner": "mobile_web% 2Fgamespot.com_mobile", "partner": "gamespot", "postPlayMax": 100, "premium": false, "seekablePlaybacks ": [“html5″,”uvpjs”]," compartir ": {" linkUrl ":" https: / / www.gamespot.com / videos / ubisoft-and-square-enix-e3-2019-press-conference – / 2300-6449612 / "," embedUrl ":" https: / / www.gamespot.com / videos / embed / 6449612 / "," embedHtml ": {" 640 ":" " , "480": ""}}, "siteType": "web sensible", "startMuted": false, "startTime": 0, "title": "Ubisoft% 20and% 20Square% 20Enix% 20E3% 202019 % 20Press% 20Conferences% 20Plus% 20Reactions% 2C% 20Gameplay% 20Y% 20More "," tracking ": [{“name”:”SiteCatalyst”,”category”:”qos”,”enabled”:true,”params”:[{“name”:”charSet”,”value”:”UTF-8″},{“name”:”currencyCode”,”value”:”USD”},{“name”:”siteType”,”value”:”responsive web”},{“name”:”trackingServer”,”value”:”om.cbsi.com”},{“name”:”visitorNamespace”,”value”:”cbsinteractive”},{“name”:”heartbeatTrackingServer”,”value”:”cbsinteractive.hb.omtrdc.net”},{“name”:”heartbeatVisitorMarketingCloudOrgId”,”value”:”10D31225525FF5790A490D4D@AdobeOrg”},{“name”:”partnerID”,”value”:”gamespot”},{“name”:”siteCode”,”value”:”gamespot”},{“name”:”brand”,”value”:”gamespot”},{“name”:”account”,”value”:”cbsigamespotsite”},{“name”:”edition”,”value”:”us”}]}, {" name ":" CNetTracking "," category ":" tracking "," enabled ": true, "params" : [{“name”:”host”,”value”:”https://dw.cbsi.com/levt/video/e.gif?”},{“name”:”siteid”,”value”:”6_test”},{“name”:”adastid”,”value”:”597″},{“name”:”medastid”,”value”:”599″}]}, {"name": "ComScore_ss", "category": "qos", "enabled": true, "params": [{“name”:”c2″,”value”:”3005086″},{“name”:”publishersSecret”,”value”:”2cb08ca4d095dd734a374dff8422c2e5″},{“name”:”c3″,”value”:””},{“name”:”partnerID”,”value”:”gamespot”},{“name”:”c4″,”value”:”gamespot”}]}, {"name": "NielsenTracking", "category" : "tracking", "enabled": true, "params": [{“name”:”host”,”value”:”https://secure-us.imrworldwide.com/cgi-bin/m?”},{“name”:”scCI”,”value”:”us-200330″},{“name”:”scC6″,”value”:”vc,c01″}]}, {"name": "MuxQOSPluginJS", "category": "qos", "enabled": true, "params": [{“name”:”propertyKey”,”value”:”b7d6e48b7461a61cb6e863a62″}] }]"trackingAccount": "cbsigamespotsite", "trackingCookie": "XCLGFbrowser", "trackingPrimaryId": "cbsigamespotsite", "trackingSiteCode": "gs", "userId": 0, uvpHi5Ima ":" https: / /s0.2mdn.net / instream / html5 /ima3.js "," uvpc ":" "," videoAdMobilePartner ":" mobile_web% 2Fgamespot.com_mobile "," videoAdPartner ":" desktop% 2Fgamespot.com " , "videoAssetSource": "GameSpot", "videoStreams": {"adaptive_stream": "https: / / cbsigameslive1-lh.akamaihd.net / i / UBI_SQUARE_PressConf_1 @ 427615 /master.m3u8? start = 1560196839 & end 1560220149 "," adaptive_high ":" https: / / cbsigameslive1-lh.akamaihd.net / i / UBI_SQUARE_PressConf_1 @ 427615 /master.m3u8 "b" 4001- & start = 1560196839 & end = 1560220149 "" "par" "https: / / cbsigameslive1-lh.akamaihd.net / i / UBI_SQUARE_PressConf_1 @ 427615 /master.m3u 8? B = 1-4000 & start = 1560196839 & end = 1560220149 "}," videoType ":" livestream "," seenCookieDays ": 1," miradaCookieName ":" watchVideoIds "}" data-non-iframe-embed = "1"> [19659008] Necesitas un navegador con JavaScript habilitado para ver videos.

Ubisoft y Square Enix E3 2019 Presiona Conferences Plus Reactions, Gameplay y más

Want ¿Debemos recordar esta configuración para todos tus dispositivos?
      

Regístrate en o Inicia sesión ahora!
      

Utilice un navegador compatible con videos html5 para ver videos.
    

      Este video tiene un formato de archivo no válido.
    

Lo sentimos, ¡pero no puedes acceder a este contenido!

Ingresa tu fecha de nacimiento para ver este video

        Al hacer clic en 'enter', aceptas los GameSpot's
                        
Términos de uso y
         Política de privacidad

A continuación encontrará el programa completo para cada conferencia de prensa, incluidas las horas de inicio para una variedad de zonas horarias. (También tenemos guías de programación para Reino Unido y Australia .) Emprenderemos en vivo todos los eventos importantes aquí en GameSpot, y luego el piso de exhibición se abrirá del 11 al 13 de junio. para que pueda ver más videos de juegos, impresiones prácticas y entrevistas en los próximos días.

Para establecer sus expectativas, consulte los juegos confirmados de para E3 que son ​​compañías asistencia a y resumen de rumores .

E3 2019 Calendario de conferencias de prensa

  • Google (Google Stadia Connect) – Jueves 6 de junio – 9 AM PT / 12 PM ET / 5 PM BST (2 AM AET el 7 de junio)
  • Bungie (Siguiente Capítulo de Destiny 2) – Jueves 6 de junio – 10 AM PT / 1 PM ET / 6 PM BST (3 AM AET en junio 7)
  • Electronic Arts (EA Play) – Sábado, 8 de junio – 9:30 AM PT / 12:30 PM ET / 5:30 PM BST (2:30 AM AET el 9 de junio) [19659190] Microsoft Xbox – domingo 9 de junio – 1 PM PT / 4 PM ET / 9 PM BST (6 AM AET el 10 de junio)
  • Bethesda – domingo 9 de junio – 5:30 PM PT / 8:30 PM ET (1:30 AM BST / 10:30 AM AET) el 10 de junio)
  • Devolver Digital – domingo, 9 de junio – 7 PM PT / 10 PM ET (3 AM BST / 12 PM AET el 10 de junio)
  • PC Gaming Show – lunes , 10 de junio – 10 AM PT / 1 PM ET / 6 PM BST (3 AM AET el 11 de junio)
  • Juegos de Carrera Limitada – Lunes, 10 de junio – 12 PM PT / 3 PM ET / 8 PM BST (5 AM AET el 11 de junio)
  • Ubisoft – Lunes, 10 de junio – 1 PM PT / 4 PM ET / 9 PM BST (6 AM AET el 11 de junio)
  • Kinda Funny Showcase – Lunes, 10 de junio – 4:30 PM PT / 7:30 PM ET (12:30 AM BST / 9:30 AM AET el 11 de junio)
  • Square Enix – Lunes, 10 de junio – 6 PM PT / 9 PM ET (2 AM BST / 11 AM AET el 11 de junio)
  • Nintendo Direct – Martes, 11 de junio – 9 AM PT / 12 PM ET / 5 PM BST (2 AM AET de junio 12)

Juegos E3

Echa un vistazo a nuestra cobertura en profundidad de los más grandes de E3 juegos a través de los enlaces de abajo.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here