Video Showcase de PlayStation – PlayStation Nation | PlayStation Nation

0
31
views


25. Mar, 2019

Mira el Estado de juego con nosotros. Eche un vistazo a continuación y permanezca sintonizado en PS Nation para obtener más noticias sobre todos los anuncios.

El nuevo evento livestream ofrecerá una gran cantidad de anuncios y actualizaciones para el próximo software de PS4 y PS VR. Puedes ver el estado del juego aquí mismo, hoy a las 2:00 p.m. hora del Pacífico (9 p.m. GMT / 10 p.m. CET).

¿Qué piensas de esto? Háznoslo saber en los Foros o en Twitter usando #AskPSNation .

En otras noticias:

Escrito por Chazz Harrington

 Chazz Harrington

Puedes encontrarme en todo: PSN, Twitter, Origin, Steam, etc. usando mi ID universal: ChazzH69

Si envías una solicitud de amistad, agrega 'PS Nation' en el área temática.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here